На все века

В тиши, в уютном уголке своём,
Где дом родной, где стены манят,
Наедине с красой его мы о любви поём
И в песнях мой Донецк собою славен.

Он славен здесь и наяву,
Ему я не найду замены.
Пусть сотни вариантов обрету,
Но лишь Донецком пропитались вены!

В нас кровь Донбасская течёт,
В сердцах – добро и верность.
И каждый пусть хоть мир весь обойдёт,
Донецк – родная крепость!

В бездонном небе, каждый час и миг,
Любимый город в мыслях.
Его родной, такой знакомый лик
Дорогу к сердцу выстлал...

На все века, во все часы,
В душе и памяти храним он нами.
В нём наши самые заветные мечты,
Которые сравнимы с небесами!


Рецензии