Я не могу

Я не могу себя заставить полюбить...
Своих коллег, знакомых-просто бред!
Улыбку всем дарить и затаить
...
Копить душевный груз - секрет.
Носить кирпич в обёртке карамельки не по мне
Хочу счастливого общения себе.
Создав себе любимых круг,
Ты избавляешься от мук, терзаний и расстройств.
Не будет лишних беспокойств.
Ты наполняешься мечтой и вновь становишься живой!


Рецензии