Безропотно, как туалетная бумага

14022019 1037

 
   Безропотно, как туалетная бумага,
   или Всего лишь адекватно отражаясь
 
 
   Всего лишь адекватно отражаясь,
   В котлах Соляриса - бурлит твой личный Ад.
 
   И - неча, брат, на зеркало пенять!




Рецензии