Мой теперь ты, а раньше ничей

МОЙ ТЕПЕРЬ ТЫ, А РАНЬШЕ НИЧЕЙ

-Не беги от любви никуда,
Ей одной свою душу открой,
Это наша с тобою судьба,
Просто молча со мною постой.

Пусть обнимет и нас благодать,
Ей доверимся сердцем любя,
Перестанем безумно страдать,
В новом свете увидим себя.

Мир откроет нам тайны свои,
Звонче станет смеяться ручей,
Ты бери в свои руки мои,
Мой любимый, а раньше ничей.

Звезды ярко наш путь озарят,
Солнце мягко согреет весной,
Чувств любви, обнажённая рать,
Увлечёт навсегда за собой.

-Я как вкопанный замер в строю,
Ваш совет для меня как приказ.
Где-то рядом поют соловьи,
Заливаются только для нас.

Я доверился сердцем, душой
И страдать наконец перестал.
Монолог вы вели не со мной,
До чего же трагичный финал.

-Что ты, милый, конечно с тобой,
Для меня Солнце ты и Луна,
И судьбы мне не нужно иной,
Ты мой парус, я рядом волна...
14.02.19г.Евгения Савич-Астахова
В содружестве с Никита Антохин   


Рецензии
«Мой теперь ты, а раньше ничей» (Евгения Савич)
Не надо бегать от любви, стремитесь ей навстречу
Валентин Брилев 14.11.2013 13:06 • Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания
Спасибо за единомыслие, Валентин.
Вдохновения))))))))))))
Евгения Савич 14.11.2013 19:38

Евгения Савич   14.02.2019 12:01     Заявить о нарушении