Я опять несу тебе цветы

Я опять несу тебе цветы,
Преклоняя сердце и колени,
Как перед престолом красоты,
Страстный и восторженный твой пленник!

Ты, как воплощённая весна,
Жизнь мою заполнила собою,
Пробудила сердце ото сна,
Чтобы стать навек моей судьбою!

Нежная, как лепестки цветов,
Чистая, как утренние росы,
За тобой я следовать готов,
Хоть в огонь, хоть в воду, без вопросов!

Мать детей и верная жена,
Пусть твои года проходят мимо!
Одного лишь в жизни ты должна -
Горячо любить и быть любимой!

Ты - моя мелодия души,
О тебе одной пою я песни!
Мне б с тобой до Вечности дожить,
До беспечной радости Небесной!


Рецензии