Сонет 14. 02
*******
Я часто думаю - в неё ещё влюблён,
Иль бездна быта чувства поглотила,
Вулкан затих и лава в нём остыла,
Весну другую ждёт "опавший клён"*?
Как часто мучаю, изводишь ты меня!
Звенит струна из закалённой стали!
Война и перемирия, на 3 - 4 дня...
Мы заслужили ордена, а не медали!
Враги?! Но стонет брошенным щенком -
Душа когда с тобою я в разлуке,
И два часа подобно адской муке
Ждать встречи с ненавидящим врагом?!
Как заключенье строго режима!
Как истина - любовь непостижима!
* Автор;)
Свидетельство о публикации №119021404143
Завидующий
Шахов Евгений 14.02.2019 21:03 Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой!
Фёдор Клюев 15.02.2019 01:27 Заявить о нарушении
Шахов Евгений 15.02.2019 22:35 Заявить о нарушении
Точно... композитор!!!
Фёдор Клюев 16.02.2019 12:02 Заявить о нарушении