Отчуждение
Это вам не вверх движение!
Это топотня на месте
Без аккордов и без песни.
Отрешенность вся от мира
В отчуждении застыла.
Замороженность всех чувств
Превращает силу в грусть.
И без права на ошибку,
Снова выдавишь улыбку.
Не позволишь себе слёз,
Хоть комок уж в горло врос.
Свидетельство о публикации №119021404115