Страх

Боюсь любить, боюсь мечтать
Но все ж не только в снах летать...
Я ставлю цели - достигаю,
И снова я иду по краю...
Планирую-реализую,
Но ярким цветом не рисую...
Всё однотипно и практично,
Не феерично,  органично.
Добавить красок надо мне,
Хоть жизнь счастливая вполне. .


Рецензии