Нет другого на Земле

Донецк, родной мой город,
Пожалуйста, не прекращай расти!
Ты вытерпел войну и голод,
Мы тоже выдержим: не торопи.

Донецк, любимый днём и ночью,
Ты сильный,  ты один  такой.
Красивый, правда, очень-очень!
Нам весело и хорошо с тобой.

Донецк, ты славен и богат!
Мы дорожим тем, что имеем.
«Ты победишь!» – тебе твердят,
С тобой мы вместе повзрослеем.

Донецк, не плачь и встань с колен!
Не стоишь мук и унижений.
А мы дадим тебе в ответ:
Успех, удачу и терпенье...

На нас ты положиться  можешь
И мы доверимся тебе...
Я знаю, что в беде не бросишь,
Ведь нет другого на Земле!


Рецензии