Псалом 114
И Своё ухо приклонил ко мне,
И потому я буду призывать Его
Во все те дни, которые дано прожить на свете мне.
Объяли смертные болезни, муки адские постигли, встретил я
Скорбь и несчастия и много разных бед,
Тогда призвал я Господа: « Господь, избавь от них меня,
И мою душу не оставь без милости Твоей и на Тебя надежд».
И милостив и праведен Господь и милосерд наш Бог,
Хранит Господь и защищает простодушных,
Устал я от невзгод и изнемог,
И Он помог мне, не оставил душу.
Душа моя, в покой твой возвратись!
Облагодетельствовал милостью Своей тебя Господь и не оставил, -
Избавил мою душу Ты от смерти и от слёз глаза мои,
И ноги на пути где не преткнусь, поставил.
И буду я ходить пред взором Господа, в делах своих
По правде поступая на земле живых.
Свидетельство о публикации №119021404052