Питер
Хоть песни пой, а хоть кричи.
Мы взявшись за руки, вдвоём
Пешком по Невскому идём.
Огонь в глазах и кровь бурлит,
Но храм Казанский так манит!
Зайдём мы с верою в сердцах,
Что неразлучны в небесах.
Мы счастливы и в этот миг
Весь мир открыт для нас двоих!
Спасибо, Питер, что ты есть,
Внося нам в души благовест!
Свидетельство о публикации №119021404030