Мы Дончане!

Лучшее, что может быть –
Родина  родная!
Город, край не разлюбить,
Здесь земля святая.

Каждой клеточкой души
Я люблю все это...
Всё играет, мельтешит
Яркой краской лета.

Лучшее, что не забыто –
Люди на Донбассе...
В их сердцах всё пережито.
Боль улыбкой скрасим...

Славный город, город роз!
Люди в нём – шахтёры.
Мы – Дончане, и без слёз,
Вместе сдвинем горы...


Рецензии