Не уйти

Не уйти от нашей юдоли,
Но долина также светла,
Так давайте же вместе построим,
Дом из дерева и стекла.

Что б купаться в сиянии неба,
Что бы добрым окрасило день,
Так что, где бы я ни был,
Не посмею уйти в страшну тень.

Не ускорю я путь по долине,
Каждый шаг - свыше нам дан,
От рождения пусть и поныне,
Обойдем мы с тобой много стран.

Б.Р.

10.02.2019


Рецензии