Вчерашний день остался налегке

Вчерашний день остался налегке,
Как будто саваном прозрачным затуманен.
Настанет день, когда меня не станет
И ничего не удержу в руке...
Настанет день, но только не сейчас,
И жизнь острее чувствую и ярче.
Увы, непросто открывался ларчик
И растворялась сталь литых кирас...
Шагаю в пропасть и лечу, лечу...
Упасть легко, но как потом подняться?
Порой уйти чуть легче, чем остаться,
Но в мир теней еще я не хочу.


Рецензии