Счастье
Особенно, если за окном холода и ненастье
Когда ходить можешь – чудо!
После того, как сустав замкнуло…
Вот так и живём на таком контрасте:
"Вот оно, оказывается, было счастье…"
То не замечаем, то внимание не обращаем
И только после сравнения мы понимаем…
Свидетельство о публикации №119021404000