Ты когда-то царевной была

Ты когда-то
царевной была
для меня
но опять
превратилась в лягушку
вот и прыгай
с листа на листок
в том пруду
где тебя окружает
все то
что ты любишь
ну а я
по другому живу
у меня в голове
облака
и плывут они
в дальние страны
и всегда они
в белых
огромных плащах
словно это паломники
в рай
и вот я среди них
уплываю
в таинственный рай
где встречаются
те же цветы
что и здесь
на земле
только все они там
голубые.


Рецензии