Выбор

Есть в жизни цель?А может нет?
Спеши оставить яркий след!
У каждого они свои :
Родил детей - герой семьи
Построил дом, взрастил сады
Получат дети те плоды
Учёным был - изобретал,
Не пил, не бил, не воровал
Ты просто жил, ценил, любил
А что взамен ты получил?


Рецензии