Мамам

Прошли года, а вы все также у окна,
Глядите в даль, вески покрыла седина,
Слезу утрете, и в окне погаснет свет,
Вы ждете нас, кого родили вы на свет.

Спасибо мамы, за добрый блеск ваших глаз,
Спасибо мамы, за нежный тон ваших фраз,
Спасибо мамы, за поддержку и любовь,
Спасибо мамы, повторяю вновь и вновь.

И днем и ночью мамы думают о нас,
И в дни ненастья и счастливый жизни час,
Мать поддержит, не забудет не придаст,
Милые мамы пусть бог вам долгой жизни даст.

Спасибо мамы, за добрый блеск ваших глаз,
Спасибо мамы, за нежный тон ваших фраз,
Спасибо мамы, за поддержку и любовь,
Спасибо мамы, повторяю вновь и вновь.


Рецензии