Ведь, Налимы рожают - весну
Внезапно снегом обжег лицо.
Тонким слоем в квартире, прикрыл
Хрустальный бокал и в нем винцо.
Зимою - снимает рубаху
Холодный месяц, братец февраль
И машет, как метлою вверху,
Гоняя пургу - в зимнюю даль.
Березка заплачет слезинкой,
Увидев улыбку, на небе.
Ведь - это солнце желтой фатой,
Невесте напомнит - о свадьбе.
И Стеклянные стали пруды,
И Карась отдыхает в низу.
Но, вскоре прахом падут труды,
Ведь, Налимы рожают - весну.
Свидетельство о публикации №119021400396