Опять во сне увидел дворик...

Опять во сне увидел дворик,
Росой омытую скамью,
Незатихающее море
И солнца жаркую струю.
И будто явь: песок и дача,
И виноградная лоза,
И на столе шершавом чача -
Почти священна, как слеза...

©Михаил Сальман


Рецензии