Целый мир

Наш город великий и славный,
И люди добрейшей души...
Он самый на свете желанный,
Его ты  забыть  не спеши.

Уехав отсюда однажды,
Вернуться захочется вновь.
И мало побыть здесь лишь дважды,
Донецк возрождает Любовь!

Наш город такой же чудесный,
Как солнышка лучик в окне...
Донецк – озорник и кудесник,
Целый мир на нашей Земле!


Рецензии