Поэтам
Не все умеют рифмовать.
Но рифмоплетства разом круче -
Словцом до сердца доставать.
Мечта - писать, не отпускает
И миру правду говорить.
Как нужно жить - никто не знает,
Никто не сможет научить.
Коленой фразой прямо в душу,
И взгляд на жизнь перевернув...
Писать как Пушкин и Есенин
Лелеют авторы мечту...
Свидетельство о публикации №119021403932