Замела...

Замела нас эта вьюга,
Как у тебя дела, родная?
Это твой любимый юнга,
Скучаешь?- Понимаю…

Так чего не позвонила?
Почему же ты молчишь?
Ты же обещала…
А сейчас опять грустишь…

Я люблю её, но она меня забыла,
Взяла и просто из памяти удалила,
Ну, как? Легче? С кем-то уже замутила…
Как же легко на чувства забила…


Рецензии