Всем поэтам живущим ныне
Мы продолжать готовы дело павших-
Есениных-на розовом коне,
Не от себя порою пострадавших.
Забытых не по правилам игры,
Давно ушедших, ныне всех живущих,
Но коли так, так помнить их должны
И мы доподлинно для вслед и нам идущих.
Какие перемены на земле
В какие мы уже взметнулись выси,
Ах, если б, не закончились в петле
Взлохмаченные ветром гордым мысли.
Какие перемены мы прошли
Друзья, враги смешались в этой бойне
И только нам даровано нести.
Дойдет лишь тот, кто станет всех достойней.
14.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021403900
Рад за тебя.
С уважением,Анатолий
Анатолий Бугаев 20.02.2019 09:29 Заявить о нарушении
С уважением Сергей.
Сергей Белоусов 4 26.03.2019 08:26 Заявить о нарушении