Донбасский край

Красота зависла меж широтами,
Меж  просторных зелёных аллей.   
Не заменишь, пожалуй, курортами
Этот славный Донецк и людей!

В каждый угол, куда ни  глянь:
И упорство, стремление, труд.
Люди платят особую дань –
Обозначен давно их маршрут.

Наш народ, край Донбасский, земля –
Это вера в добро  и  успех неизбежный!
Город мой вечно юн для меня,
Он прекрасен  больше, чем прежде!


Рецензии