Кто главный

    КТО  ГЛАВНЫЙ
Сегодня на Земле Трамп Дональд управитель,
А, главы государств, вассалы у него,
И, Путин наш,Российский предводитель,
Чихнуть не должен, без согласия его.

Но, рвётся в бой, Россия молодая,
Уроки прошлого нам надо закрепить,
Хоть власть у нас не самая крутая,
Но, мы, без выбора,нам с нею надо жить.

Зажали нас совсем, со всех сторон кусают,
Союзники мы сами лишь себе,
Чтоб нами завладеть, об этом все мечтают,
А, мы на это скажем : хрен тебе!

Мы базу создаём сейчас потомкам,
Упустим время, вырвут изо рта,
Мы не ходили помиру с катомкой
И, не пойдём уж больше никогда!

Да, Путин слаб, он делает ошибки,
Вокруг него почти что нет вождей,
Медлителен, но, скоро всё свершится,
Россия будет впереди планеты всей.

Возмём, к примеру, нэньку Украину,
Как Данко, там Петруха возлетел,
И сам же, как Андрий вонзил Тарасу в спину
Нож Трампа ,и остался не у дел!

А я, как князь, сижу сегодня в комнате,
Под наблюденьем трепетной жены,
Всё было в прошлои, будущее, в космосе,
Но кони траурные, не запряжены.

Всё будет так,не может быть иначе,
На шарике уж виден апогей,
И, каждому срок жизни обозначен,
Не только людям, а Планете всей!


Рецензии