Серым взглядом небо хмурится...

Серым взглядом небо хмурится,
извелась в тоске душа.
Посидим пойдём на улице,
зимней свежестью дыша.

Знать устал от ожидания...
Не втерпёж когда прийдёт,
жар весеннего касания,
растопить холодный лёд.

Оживить восторг потерянный,
средь холодных зимних дней.
Летом чувствами навеянный,
вместе с мыслями о ней.

А.Крысанов
13. 02. 2019 г.


Рецензии