Вас сатана, опять заманивает в АД

(напоминание людям, которые любят
 праздник мнимого святого Валентина)
            
                +

Решил опошлить сатана любовь,
То чувство, чем все люди дорожили.
И превратить его решил в бардак,
Подсунул людям пастыря из гомосексонутых.

А звали того пастыря  все,  Валентин,
И был он не святой, а человек  поскудный.
Мужчин с мужчинами на брак благословлял,
И мальчиков в постели развращал нещадно.

И били морду пастырю тому не раз,
Казнило его, населенье  Рима.
А сатана запрятал Валентина в святой сан,
Уж он то знал, наступят времена разврата .

И наступили. Как в воду глядел.
Теперь  в России мужики, бабы, и дети.
Открытки шлют и поздравляют  все,
Друг друга, с праздником  тем  гомосексанутым.

О, глупые потомки! Как же вы легки!
Как падки  все на заграничное, гнилое!
Вас сатана опять заманивает в ад,
А ваших деток хочет, превратить в товар разврата.


Рецензии