Женская доля

Долюшка женская, вовсе не праздная,
Хоть губы красим помадою красною;
Водку не пьем, не питаемся килькой,
Носим, в ущерб себе, тонкие шпильки.

Мы на работе с утра и до вечера,
Будто, совсем дома делать нам нечего.
Все же мы ждем окончания смены,
Чтобы зайти в магазин, непременно.

И как загрузимся толстыми сумками -
Хлебом, капустой, тушенкой и булками,
Пива прикупим родному супругу,
Чтоб угостить смог, пришедшего друга.

Пятый этаж- мы взбираемся с легкостью;
Можем гордиться своею мы ловкостью.
Очень хотим быть любимыми вами.
Крепкими, сильными, "люкс" - мужиками.
03.2016.


Рецензии