М

Режет строка наше время слепо,
Словно и не было месяцев долгих.
Как же утратили так нелепо
Столько тепла, ведь все так же больно...

Хочется выть, осязать, забыться.
Знаем, что вряд ли вернемся в сказку.
Мне ведь с тобою нельзя проститься,
Ты для меня всегда снимешь маску.

Как в забытьи на картинки смотрим,
В памяти ветер обрывки треплет
Струн, что нам пели о лете теплом.
Море и песни в кабриолете...

Хочешь, вернемся, ведь нет преград!
Нам покорятся и неба дали!
Новые песни отдать я рад
Той Самой, с которой тогда летали.


Задумалась. Как же все то, что строю?
Сложно. Я не тороплю с ответом.
Мы не всегда с головой порою
Дружим. Сложилось так в мире этом. )

Спать! Лучше лечь мне сегодня рано.
Завтра пройдет от тебя похмелье.
Буду молчать и зализывать раны
От рыболовных крючков на теле.


Рецензии