Снежинка тает

Любили осень беззаветно, теперь в восторге от снежка.
Растает он, мы будем рады лиловым листикам цветка.
Но, а пока глаза раскрыли, пленяет этот белый цвет.
И ничего в волшебном Мире красивей снега, просто нет.
Подставим теплые ладони, снежинку легкую поймав,
Она растаяла так быстро, всех формой заинтриговав.
Вновь хочется ее увидеть и честь красе воздать сполна,
Но вновь в руке снежинка тает, ведь очень нежная она.
11.2016.


Рецензии