Моя нескромная мечта
(А это случится)
Хочу, чтоб хоть как-то
Еще пригодиться.
Не просто исчезнуть,
Уйти с этой жизни,
Пузыриком треснуть,
Издав только брызги.
Не выпасть из жизни,
А взлететь, раствориться,
В мелодиях плыть,
Сиять в красках и лицах.
Не вниз, а наверх!
И пролиться цветами,
Сиянием звезд,
Голубыми мечтами.
А если на землю -
Пусть буду дорожкой,
Ведущей по жизни
Детские ножки.
14.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021403741
Маруся Смирнова 14.06.2021 00:30 Заявить о нарушении
С уважением, признательностью и наилучшими пожеланиями
Антон Зани 14.06.2021 08:39 Заявить о нарушении