оно вечно
что ничего не планируется абсолютно,
Страна Такая--СуперВременная.
нашей вины нет.
электронное пространство тоже--временно.
хоть оно теперь и вечно.
никто не планирует тут.
выучили сетевые спекулянты.
конструировать Пустоту.
ничего не ищем,ничего не надо.
а что надо--только внутри,
и даже на бумагу...........!!!
Свидетельство о публикации №119021403739