Ах, как счастью, немного надо

Вот ,что значит,Душа -
Долгое время -
Сибирской зимой -
          Восхищалась.
Долгое! Время -
Снежными,солнечными! -
Её днями любовалась.

И вот теперь Она,
По настоящей зиме -
            Наскучалась.
Дня одного её,-
Под гипнозом! Оказалась.
Дня снежного и солнечного.
Дня - белоснежного .
Дня - нежного-нежного.

Когда солнце ,
Над лесом вставало,
Из-под шёлкового покрывала,
То всё вокруг - засияло.
В Душе моей -
Светом счастья! Засверкало.
И Она - золотою! -
Жар-птицею! Залетала.

Ах,как счастью Души,
Совсем немного надо.
Всего лишь, чтобы его обняла :
Божья награда ;
И была бы Душа рада  :
На снег и солнце взгляду;
Чтобы его сопровождала :
    Зимняя ! Радость.


Рецензии