Бесконечная гордость

Сокол, любимый,
В Небе, высоком,
Вольный  и сильный,
Зоркое око.
Ты для меня,
Бесконечная гордость,
Сила огня,
И духовная твёрдость.
Мощность полёта,
Не укротима,
Нежность заботы,
Мне твоё имя.


Рецензии