Ах, если чувства любви, засветились светом звезды

Ах,если чувства любви,
Засветились светом звезды;
И в Душе они полны -
Яркостью - вечной! Звезды,
То их ты - не гони.

Ты с ними - заживи!
Даже,если их -
И придётся повторить.
Ты Небо! Поблагодари,
Что их пришлось пережить.

Ты их - не угони.
Выбери!  - Любовь.
Ты светом,её,привлеки...
Им!  - свети,свети.
Свети - и ночью,и днём.

И храни его.Храни!
Живи с ним.Живи!
Летая,живи. Летая!
Устали - с ним ! Не зная.
С ним! - Сил,прибавляя.

Ну уж и конечно,конечно,-
Не подводя! Его.
Ну уж и конечно,конечно,-
Не предавая! Его.
Светом счастья, пополняя его.


Рецензии