менять

Менять опять пароли, явки, адреса.
Греметь опять  в замке растерянно ключами.
Ни смс, ни писем больше не писать,
Не делать больше вид, что не скучали
По этим пальцам, тембру, волосам,
По поцелуям с горечью, словам,
Растраченным в кредит минутам.
Делить на ноль что делится на два
И называть свою постель приютом,
И снова не любить тебя, Москва.
За мундиаль, за лето, отпуск ни о чём,
За "не люблю", за кофе, вновь за лето.
За смех ее не мне, за не её плечо,
Подчеркнутое начинавшимся рассветом.
За то, что навсегда на это обречён.


Рецензии