Все вокруг

Все вокруг под Промыслом Твоим.
В руках твоих вся наша жизнь.
И я тобою, в твоей любви водим.
Все это , превыше всех дороговизн.

От тленных слов -нет в мире толку.
Лишь духом оживает пустота.
И те, кто все болтает без умолку.
Не встретит на пути своем Христа.

Лишь в тишине находит твоя радость.
Приют внимающей к тебе душе.
И позабыв  не сдержанную сладость,
Все существо вдруг обращается к тебе.


Рецензии