Улыбайтесь!

Из улыбок сделана коробка,
А в коробке битая посуда...
Счастья дуновение так робко
Против грусти, фальши и абсурда.

Те улыбки светятся, как звезды,
Для чужих, что в душу лезут зыбко.
Никому же показать не поздно
Напоказ надетую улыбку.


Рецензии