Снег. Cнег! Снежинки!

    Снег,снег,снег!
Бога! Подарок.
Снег,снег,снег!
Он - нежен и ярок.

Он,чтоб порадовать - меня.
Он,чтоб порадовать - тебя.
Он - ландыши-снежинки цветы.
Только,- заметь это ты.

Снег,снег,снег!
Бога! Подарок.
Снег,снег,снег!
Он - нежен и ярок.

Он бывает:
Падающими белыми звёздами.
Он бывает :
Для зимы,что для весны -
Украшением! Красоты.

Ну как - рождающиеся листики.
И нет в этом мистики.Снежинки,
Они,внимания Души!Заслужили.
Хотят они,чтоб мы их -
В сердце своё запустили.

Чтобы мы их - полюбили!
Почувствовали: прихода их суть.
И, в них, любовь вложили.
Счастьем,чтоб вошли они в грудь.


Снег.Снег! Снежинки!
Это они,магнитом красоты,
Захватывающе! Притягивают.
Чистоту Души! Вытягивают.

Снег.Снег! Снежинки!
Сердце - восторгом! Заполняют.
Снег.Снег! Снежинки!
Свет свой восхитительный -
С нами! Разделяют.

Радостью и удовольствием!  -
Души наши наделяют.
Благодарности к Жизни,-
У судьбы! Выделяют.
И нам! Их - у неё отделяют.
И нам.И нам! - Летать разрешают.


Рецензии