Селедка-непьющим не положена!
вы,не дай Бог,водку
не пьете?"
-"Совершенно верно,
таки да..."
-"А как же вы тогда
селедку кушаете?!"
Юмор из "Одноклассников"
В Израиле
традиции
стойкие живут:
Непьющим водку,
селедку вовсе
не дают:
Там считают,что
есть селедку с
водкой-таки
тонкое искусство!
А без водки
напрочь теряется
чувство вкуса...
Свидетельство о публикации №119021403671