Джесси

Собака, спящая на диване
Так много знает про все вокруг.
Про все углы и про лужу в ванной,
Про то, что новый у мамы друг.

Про то, что маму безумно любит,
Приходит под вечер, как будто вор.
Собаке спросить бы, какой он... Глупый!
Какой же с собакою разговор!

Но знает - за маму совсем не страшно.
"Он гладит меня, значит может любить.
Значит страхов нет. Маме это важно.
И можно, свернувшись, глаза закрыть."


Рецензии