Свободное счастье
Его ведь ласкала силою, с красивым оскалом качества
Женщина идеальная, без недостатков женщина.
Только душа хрустальная сеткой покрыта трещинок.
Ждет кто-то маму с поезда, кто-то в улыбке светится,
Счастье - оно свободное. В него кому хочешь верится.
Только летать откажется, если от слез непрошенных
Крылья, что шлейфом падали, тонким снежком припорошены.
Свидетельство о публикации №119021403650