Верь в меня, матушка Россия!

Верь в меня , матушка Россия !
С тобой мы вместе, в счастье и беде,
Я  твой раб и в войнах победитель,
И  в  лихолетье  не изменю  тебе.

Пока на распутье российский народ,
Что ждёт его дальше, куда поворот ?
За правду способен  горою стоять,
Чтоб  всех оскорблённых  с коленей поднять.

Чтоб честно работать, во славу трудиться,
Достойным  трудом себе и стране пригодиться.
Зачем нам равняться на страны другие ?
Мы силой и духом совсем не такие.

Нам в жизни пришлось пережить много бед
И столько же, к счастью, над ними побед.
Господь сохранил нам страну на века,
А в том, что случилось , виновен лишь тот,
Кто в девяностых стоял у руля.

Трудно, конечно, народу теперь,
Но не сдавайся, надейся и верь,
Что путь в никуда пора зачеркнуть,
А светлое завтра народу вернуть.

Так и Господь просит  верить  в него.
Вера святая превыше всего.


Рецензии