Февраль рыдает

Ты чувствуешь? Вздыхает милый город
и хлопает глазами окон сонно.
Бурчит автобус, на пути котором
машина встряла и буксует томно.

Ты чувствуешь? Расправил плечи город,
который ночью спал, будто ребенок.
Ему сегодня на переговоры,
ему решать все городские споры.

Ты чувствуешь? Сегодня крыши плачут
и горожане смахивают слёзы.
Февраль рыдает горько, не иначе,
ведь потерялись снежные морозы.
         Инна Якуш


Рецензии