С Днём любви!

Это солнышко мне рассказало,
Что вновь музыка во мне :
Снежинок белых зазвучала.

И в сердце моём - в нём! -
Совсем,совсем сначала -
Любовь нежная,заиграла.

Она.Это она! -
Души! Счастьем,залетала.
С небес уж - показалась.

И в её сюрпризе оказалось :
ДНЮ ЛЮБВИ! -
Это охотно она призналась :

В феврале,ей показалось,
Что капельками весны,-
Она в снежинках! Блестала.

ДЕНЬ ЛЮБВИ дожидаясь,
Изо всех сил стараясь,
Чувством большим запасаясь,-

О встрече! Мечтала.
...И нежно-нежно прошептала:
Самое весеннее : ЛЮБЛЮ.

Люблю,люблю,люблю! -
В снежинках  мне зазвучало.
...И всё началось,сначала.


Рецензии