2019. Трещина в стене. Трещина в голове

Иван Дем
Трещина в стене. Даёт влагу. Кто может взяться?
Нужно гидроизолировать и заделать снаружи.
Внутри переклеить обои под покраску и покрасить.


Пародия

Трещина в стене. Кто может взяться?
Нам она пока не мешает.
Но когда льют дожди, к нам потоки воды стремятся,
и комнату заливает.

Мошки, комары, грузуны по ночам,
шуршат, пищат, тут и там.
Как будто я не хозяин в этой квартире,
а такой же и все таракан,
с которым никто счетаться не хочет,
пока я не восстану сам.

Поэтому нужно эту дыру в стене срочно закрыть,
чтоб больше никто не мог со мною жить.
Я разгоню всех этих тварей, прилипал,
чтобы по ночам от ужаса я не стонал.

Вот тогда в моей черногорской квартире
будет уютно и свободно.
И никакие заезжие твари не покажут мне ночью
гадкое, порочное порно.

Да, и устал я от этих коммунальных разборок,
выкуривание мураьев, русениц и кучу другого сора.

Трещина в стене. Трещина в голове.
Кто может взяться?
Я, как на войне - готов сражаться!


Рецензии