Любовь, это любовь

Любовь,это любовь,-
То птицею,то птичкою -
В окно ко мне стучится.
И должно случиться...

Зовёт,зовёт! Она -
В пламя своего огня,
Что кружится  возле окна.
Зовёт.Зовёт - меня!

Да.Это мы,это мы -
По воле Небесной судьбы -
Его зажгли.Зажгли!
Потушить  любовь!Не смогли.

Страсти все -
Для неё! Приберегли.
Нам в этом,-
Звёзды небесные помогли.

И это любовь,любовь,-
То птицею,то птичкою -
В окно ко мне стучится.
И должно случиться...

...И мы - в полёте .
И мы - в разлёте .
И уповается крылатая Душа,-
Совсем никуда не спеша.

И владеет нами -
Ветерок цветов над нами.
И владеют нами -
Лепестки счастья над нами.

И владеют чувства нами,
Что волны сильного цунами.
Любовь.Любовь! -
Вершит судьбу! - С нами.

             Ах!
Многим она обладает,
Когда с нею,
Чувства свои не скрывая,-
В сад Рая попадаешь.


Рецензии