Любовь не объяснить
Не выразить в словах.
Есть её отблеск у зари,
У Таинства в церквах.
Её никак не описать,
Но просто оскорбить.
Умеют многие сказать,
Как жаль, что не любить...
Нельзя её определить,
Безумство - сочинять.
Что значит истинно - любить,
Дано ли нам понять?
Её подменами чернят,
Страстями именуют.
И суррогатами клеймят,
Как будто с ней воюют.
О ней в гордыне забытьё,
Кровоточащий шрам.
Клевещут люди на неё,
Свой прикрывая срам.
Любовь не объяснить в речах,
В поступках не явить.
Интимом томным при свечах
Не можно уловить.
Любовь словами не сказать,
Земным не уяснить.
Глубины не дано познать,
Но просто оскорбить.
14.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021403596