Я желаю Вам любви

    Я желаю Вам любви -
         Такой,
Чтобы песней соловья! Пела!
Я желаю Вам любви -
          Такой,
Чтобы к счастью! Летела.

Я желаю Вам любви -
           Такой,
Чтобы сердце! Она,грела.
Я желаю Вам любви -
            Такой,
Чтобы Душа! - От неё,млела.

Я желаю Вам любви -
             Такой,
Чтобы голова кружилась.
Я желаю Вам любви -
              Такой,
Чтобы мечтою! Вскружилась.

Я желаю Вам любви -
              Такой,
Чтобы скрипкой! Звучала.
Я желаю Вам любви -
              Такой,
Чтобы солнцем! Освещала;-
И никогда бы,- не кончалась.

Я желаю Вам любви -
               Такой,
Чтобы нежностью насыщала.
Я желаю Вам любви .
               Такой,
Чтобы яркой!Звездой! Сияла.

Я желаю Вам любви -
               Такой ,
Чтобы страсти! Поддавалась.
Я желаю Вам любви -
                Такой,
Чтобы силу жизни отдавала.

Я желаю Вам любви -
                Такой,
Чтобы весну в вас раскрывала.
Я желаю Вам любви -
                Такой,
Чтобы очарования!Вам -
Чувствами!  Прибавляла.


Рецензии